Von der Dekoration bis zum Menü: So gelingt Ihnen eine perfekte Veranstaltung mit unserer Expertise im Bereich Catering. Unser erfahrenes Team steht Ihnen bei der Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung zur Seite. Wir bieten eine breite Palette an Optionen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind – von Fingerfood über Buffets bis hin zu mehrgängigen Menüs. Unser Ziel ist es, Ihren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, welches sie nicht vergessen werden. Deshalb legen wir großen Wert auf frische Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung unserer Speisen. Unser Service umfasst auch die Bereitstellung des notwendigen Equipments wie Geschirr, Besteck und Gläser sowie professionelles Personal für den reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung. Neben dem Essen kümmern wir uns auch um die Dekoration Ihres Events. Ob klassisch-elegant oder modern-minimalistisch – unser Team schafft eine Atmosphäre, die perfekt zu Ihrem Anlass passt. Sie können sich darauf verlassen: Mit unserem Catering-Service wird Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg!
Messecatering
Unser Messecatering ist Ihre kulinarische Visitenkarte!
Überraschen Sie Ihre Gäste und Kunden direkt an Ihrem Messestand mit kleinen, raffinierten Köstlichkeiten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere kreativen Ideen.Wir stellen Ihnen gerne eine Speisen- und Getränkekomposition zusammen, die Sie bei der Präsentation Ihrer Produkte unterstützt und Ihnen die Zufriedenheit Ihrer Kunden garantiert.
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang Goethe 1749-1832
Weihnachtsfeier
Das Jahr hält Feste bereit, da muss es besonders sein. Besonders festlich, besonders köstlich, besonders traditionell. Beim Weihnachtsfest treffen all diese Anforderungen zusammen. Bei unseren Weihnachtsbuffets haben wir uns von himmlischen Ideen inspirieren lassen. Sie finden das klassische Lieblingsrezept und überraschende Neukompositionen. Alles in bester Qualität.
Buffet Winterzauber
Hausgebeizter Lachs mit Sternanis und Dijonsenf-Dressing
Fingerfoodauswahl: Backpflaumen, Datteln und Aprikosen im
Speckmantel; Marinierte Zucchini-Frischkäse-Röllchen
Hähnchen-Saltimbocca mit Salbei
Schonend gegarter Schweinerücken mit Estragon-Kürbis
Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an Feigen-Dressing
Ofenfrisches Baguette
Gänsebrust und -keule mit Maronen in Orangenjus
Spanferkelkeule mit Wirsingkruste in Altbiersauce
Kleine Kartoffelklöße und Butterspätzle
Apfelrotkohl und Safran-Steckrübengemüse
Bratapfel mit Mandelsauce
Mousse au Chocolat mit Chili und Sauerkirschen
Hochzeit
Sie sind bereit. Wir sind es auch!
Wir sind uns völlig im Klaren darüber was es bedeutet, „Den schönsten Tag im Leben“ auszurichten. Eine Aufregende und komplexe Herausforderung, der Sie sich vermutlich nur einmal, wir uns aber regelmäßig stellen. Und deshalb können wir es. In kulinarischer ebenso wie in planerischer Hinsicht. Buchen Sie unser „Rundum-sorglos-Paket“. Wir unterstützen Sie beim rustikalen Polterabend oder Junggesellenabschied, beim Sektempfang vor dem Standesamt und bei der kleinen oder opulenten Hochzeitsfeier. Kulinarisch versorgen wir Sie mit allem, was das Herz begehrt und verzaubern Sie und Ihre Gäste mit regionalen und exquisiten Produkten in bester Qualität. Auch organisatorisch bleiben keine Wünsche offen. Tischdekoration mit Bougainvillea, Clown für die Kinderschar, erfahrene Cocktailmixer? Wir setzen alles daran, Ihre Vorstellungen ins Detail umzusetzen. Und das bei höchster Qualität.
Mit uns wird der „Schönste Tag“ auch zum „Perfekten Tag.“
Unser Hochzeitsbuffet „Trau dich!“
♥ Hausgebeizter Lachs auf Blumenkohlcreme und Limettenöl
♥ Mozzarella mit bunten Tomaten, Wildbasilikum und Balsamico
♥ Carpaccio von frischen Zucchini mit mediterranen Kräutern
♥ Gegrillte Garnele auf Erbsentexturen und Olivensalz, im Glas
♥ Wildkräutersalat mit getrockneten Tomaten und gerösteten Kernen
♥ Baguetteauswahl mit verschiedenen Tapenaden und Olivenöl
♥ Cappuccino von weißen Bohnen mit Trüffel
♥ Saltimbocca vom Kalb in Weißweinsauce mit Romanesco-Gemüse
♥ Zanderfilet im Thymian-Jus auf Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse
♥ Filetspitzen in Portweinsauce
♥ Rosmarinkartoffeln & Gnocchis in Salbeibutter
♥ Zartbitterschokoladen-Mousse mit Kaffee und Kumquats, im Glas
♥ Blaubeer-Joghurtcréme mit Rosmarin