Hamm Catering

VORSPEISEN

FANGEN SIE GANZ GROSS AN, MIT KLEINEN FEINEN VORSPEISEN. DENNDER ERSTE EINDRUCK IST DER WICHTIGSTE. VORSPEISEN REGEN DENAPPETIT AN UND MACHEN LUST AUF MEHR.IM WINTER DARF EINE WÄRMENDE SUPPE NICHT FEHLEN, IM SOMMEREIN FRISCHES SALATBUFFET. KLASSISCH MIT SCHINKENRÖLLCHENUND SPARGEL ODER MEDITERRAN MIT GEGRILLTEN ANTIPASTI.MODERN MIT SALATEN IM KLEINEN MINIGLAS ODER TRADITIONELL AUFGROSSEN PLATTEN ANGERICHTET. AB HIER STEHT FEST: DEN CHARAKTERIHRES FESTES BESTIMMEN SIE!

 

Vorspeisen von großen Platten

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8212 Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt  
5083 Garnelen in mediterranem Knoblauch-Kräuteröl  
7105 Forellenfilets aus dem Holunderrauch mit Sahnemeerrettich  
7130 Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce  
7132 Pollo tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce  
7117 Antipasti Variationen eingelegt, mit Meeresfrüchten  
7109 Melonenspalten mit Parmaschinken, 18 Monate gereift  
7108 Melonenspalten mit luftgetrocknetem Schinken  
7118 Schinkenröllchen mit Spargel  
7129 Carpaccio vom US-Beef mit Rucola und Balsamico-Pfeffer-Jus  
7138 Carpaccio von frischen Zucchini, mit Kräutern und Olivenöl  
7110 Caprese – Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto  
7034 Mozzarella mit Mangospalten und heller Chili-Balsamicovinaigrette  
549 Champignons gegrillt, in Marinade  
560 Antipasti mit gegrillten Paprika, Champignons, Zucchini und Karotte  
7133 Variation von vegetarischen Terrinen