Hamm Catering

FLEISCHESLUST

BEWUSSTER GENUSS: EIN AROMATISCHER BRATEN IN DER MITTE EINES FESTLICH GEDECKTEN TISCHES SCHMECKT IMMER WIEDER KÖSTLICH UND IST DIE KRÖNUNG EINES FESTMAHLS. WER KENNT IHN NICHT, DEN BEGRIFF "SONNTAGSBRATEN"? DESWEGEN IST AUCH UNSER RINDERSCHMORBRATEN EIN GERN GESEHENER HAUPTGANG. WENN ER DANN, NACH VIELEN STUNDEN IM OFEN, BEI NIEDRIG-TEMPERATUR GEGART, IN SCHEIBEN GESCHNITTEN, IN BURGUNDERSAUCE ZUSAMMEN MIT ROSMARINKARTOFFELN BEI IHNEN AUF DEM TISCH STEHT, DANN GENIESSEN SIE MIT IHREN GÄSTEN DAS GEFÜHL VON LEBENSFREUDE!

 

Küchenklassiker

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
649 Rinderfrikadellen, 150g  
839 Rinderroulade gefüllt mit Speck, Gurke und Senf  
117 Rinderschmorbraten  
7201 Rindergulasch ungarische Art  
7714 Tafelspitz geschnitten im Wurzelsud  
869 Chicken wings, würzig mariniert  
633 Hähnchenschenkel  
677 Putenschnitzel, paniert  
8050 Hähnchenbrust natur  
6790 Schnitzel vom Schwein, 120g  
620 Frikadelle klassisch, 150g  
7911 Frikadelle klein, 80g  
7900 Bratwurst gebraten, 80g  
642 Fleischkäse gebacken  
636 Schweinshaxe knusprig gegrillt  
7917

Grillplatte mit 1/2 Hähnchenschenkel, Schnitzel, Frikadelle, Bratwurst

 
7926 Hacksteak mit Schafskäse gefüllt  
629 Grillbraten klassisch gefüllt  
646 Kasseler-Braten vom Schweinerücken  
841 Grillschinken gegart  
7977 Spanferkel ab 15 kg  
8080 Schweinekammbraten mit Senfkruste  

 

Spezialitäten

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
7916 Schweinefiletmedaillons mit Speck an Thymian-Jus  
7716 Schweinelende in Champignonsauce  
7952 Saltimbocca (vom Schweinerücken) mit Schinken und Salbei  
882 Schweinebraten mit Apfelweinsauce  
7943 Schweinegeschnetzeltes in Sahnesauce  
7919 "Toskana-Braten", gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Tomaten  
7978 BBQ-Ribs gegrillt, ab 10 Personen  
864 Kalbsbraten gefüllt oder ungefüllt  
7946 Kalbshaxe gegart  
832 Lammbraten provençale  
8886 Lammragout mit Rotwein und Lorbeer  
8883 Lammrückenbraten mit Knochen  
8832 Rehragout mit frischen Pilzen und Cognac  
8827 Wildgulasch (Reh, Hirsch, Wildschwein)  
345 Wildbratwurst (Reh, Hirsch, Wildschwein)  
8004 Hähnchenbrust gefüllt mit Feta und gegrillter Paprika  
8008 Hähnchen Cordon bleu  
8014 Geflügel Thai Curry mit Paprika und Bambussprossen in Kokosmilch  
8016 Poulardenstücke gegrillt, mit BBQ-Sauce mariniert  
8020 Putengeschnetzeltes mit Champignons  
8871 Piccata von der Hähnchenbrust  
7941 Ebbelwoihinkelche - Hähnchen mit Gemüse in Apfelwein gegart  
864 Kalbsbraten gefüllt oder ungefüllt  
7946 Kalbshaxe gegart  
866 Saltimbocca (vom Kalb) mit Schinken und Salbei  
7717 Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art  
7804 Kalbsossobucco mit Thymian-Tomatensauce  
15020 Cordon bleu vom Kalb  
7705 Rinderfilet am Stück, rosa gegart  
7708 Rinderhüfte vom Angusrind, im Kräutermantel  
7707 Rindergeschnetzeltes Boeuf Stroganoff  
7720 Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse  
120 Roastbeef am Stück, rosa gebraten