Hamm Catering

DESSERT

VERSUCHUNGEN SOLLTE MAN NACHGEBEN. WER WEISS OB SIE WIEDERKOMMEN. - Oskar Wilde

 

Dessert

Mindestabnahme 10 Portionen pro Sorte

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
 

Aus der Bäckerei

 
9233 Frischer Blechkuchen, Mini  
9231 Donuts mit verschiedenen Füllungen  
7172 Mini-Muffins mit Schokolade oder Blaubeeren  
9410 Frische Butter-Croissants, Mini  
7169 Gefüllte Mini-Windbeutel, 4 Stück  
9150 Mini-Tartelettes mit frischen Beeren  
9242 Quarkbällchen, 4 Stück  
9032 Kaffeestückchen Mini  
9222 Mini Pancakes getürmt, mit Zitronen-Mascarpone und Waldbeere  
 

Dessert aus dem Glas

 
10020 Mousse au chocolat, im Miniglas  
10014 Karamellmousse mit Johannisbeeren, im Miniglas  
10026 Kokos Pannacotta mit Ananas-Confit, im Miniglas  
10015 Quarkcreme mit Waldbeeren, im Miniglas  
10027 Limetten-Joghurtcreme mit black and white Crumble, im Miniglas  
10040 Passionsfruchtgelee mit Matchatopping, im Miniglas  
10042 AfterEight-Mousse mit Schokosplitter, im Miniglas  
10056 Apfelweintiramisu, im Miniglas  
7580 Obstsalat mit frischer Minze, im Miniglas  
10024 Mascarpone-Creme mit Erdbeerpüree und weiße Schokoraspel, im Miniglas  
10051 Sahnequark mit Apfel-Zimt-Kompott und Walnüssen, im Miniglas  
10039 Griesflammerie mit karamellisierten Äpfeln, im Miniglas  
10044 Erdnussbutter-Schokoladencreme mit Brezelcrunch, im Miniglas  
10037 Geflammte Erdbeeren an Kokos-Baiser, im Miniglas  
10022 Weißes Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren, im Miniglas  
10053 Schokoladenpudding mit Rotweinbirne, im Miniglas  
10032 Bayrisch Creme mit Fruchttopping, im Miniglas  
10034 Rote Grütze mit Vanillesauce, im Miniglas  
10009 Lebkuchenmousse mit Roter Grütze, im Miniglas  
 

Mit frischem Obst

 
7146 Obstspieße klein  
9212 Obstkorb (saisonal)  
9221 Obstplatte – Arrangement von aufgeschnittenen Früchten  
8881 Carpaccio von der Ananas  
 

Dessertschale

 
591 Obstsalat saisonal  
9216 Schichtsalat Pfirsich-Himbeere-Quark  
585 Mousse au chocolat  
9227 Mousse au chocolat weiß  
583 Tiramisu mit Kaffeelikör  
9238 Raffaello-Himbeertraum  
80519 Pannacotta mit Vanillebeeren  
588 Rote Grütze mit Vanillesauce  
9223 Nusscreme mit Karamellcrumble  
9190 Schwarzwälder-Kirsch-Variation  
9228 Lemon-Cheesecake-Trifle  
9149 Fruchtterrine mit frischem Obst  
 

Saisonale Desserts

 
9192 Erdbeertiramisu mit frischen Erdbeeren  
8855 Winterliches Tiramisu  
9249 Bratapfel mit Bourbon-Vanillesauce  
9189 Kürbis-Chai-Creme  
9188 Topfenstrudel mit Bourbon-Vanillesauce  
9245 Basilikum-Pannacotta mit Erdbeeren  
9252 Rhabarber-Kokos-Crumble  
9253 Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin