Hamm Catering

BUSINESS CATERING

KLEINE EXCLUSIVE BESPRECHUNG, SEMINAR ODER GROSSES BUSINESS MEETING - WIR MÖCHTEN SIE MIT FRISCHEN, AUSGEWOGENEN SPEISEN UND ZUVERLÄSSIGEM SERVICE BEGEISTERN. WÜNSCHEN SIE IHRE PAUSE MODERN, TRADITIONELL, REGIONAL ODER MEDITERRAN? WIR STELLEN IHNEN EIN ABWECHSLUNGSREICHES ANGEBOT VOR, DASS JEDEM GAUMEN GERECHT WIRD.

 

Fingerfood-Buffets

Bekömmlich, vielseitig und unkompliziert - unser Angebot für Ihre Office-Verpflegung.

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
4444 Mediterrane PauseDetails zeigen
Art-Nr. 4444
Mediterrane Pause
ab 20 Personen, 8 Teile pro Person

Mango-Mozzarella-Spieß mit Basilikum
Spanische Kartoffeltortilla mit Safran
Mini-Wrap mit Räucherlachs, Limetten-Dillcreme und Rucola
Hähnchenspieß mit Tomatenrelish
Mariniertes Grillgemüse, im Glas
Melonenwürfel mit luftgetrocknetem Schinken, im Glas
Belegtes Carreebrot mit mediterranen Wurstspezialitäten
Obstsalat mit frischer Minze, im Glas
Limetten-Joghurtcreme, im Glas

 
4443 Hessische TapasDetails zeigen
Art-Nr. 4443
Hessische Tapas
ab 20 Personen, 8 Teile pro Person
 
Hackfleischbällchen auf Krautsalat, im Glas
Hammgemachte Sülze auf Pumpernickel
Handkäse in Sauerrahm mit Brezelcrumble, im Glas
Griesheimer Grüne Sauce mit Ei und Kartoffelspalten, im Glas
Gemüsesticks mit Kochkäs´dip, im Glas
Laugenkastanien mit Spundekäs
Apfelweintiramisu, im Glas
Quarkbällchen
 
8465 Der kleine KlassikerDetails zeigen
Art-Nr. 8465
Der kleine Klassiker
ab 10 Personen, 5 Teile pro Person

Hähnchenspieß mit Ananas
Halbe belegte Brötchen mit hausgemachtem Schinken, Salami und Käse
Hackfleischbällchen auf Krautsalat, im Glas
Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse, im Glas
Obstsalat mit frischer Minze, im Glas

 

  

Menue - täglich frisch zubereitet

Mindestabnahme 10 Portionen pro Sorte, Preis pro Portion
Dazu reichen wir jeweils einen frischen Blattsalat mit Balsamico-Dressing

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8495

Putenragout mit Champignons, dazu gemischter Reis

 
8482 Gefüllte Hähnchenbrust in Rieslingsauce mit Kräuterspätzle  
8510 Geflügel Thai Curry mit Kokosmilch, dazu gemischter Reis  
8433 Rinderbraten in Burgunderjus mit Serviettenknödel  
7723 Rindergulasch mit Paprika, dazu Petersilienkartoffeln  
8432 Frankfurter Schnitzel mit Grüner Sauce und Bratkartoffeln  
8435 Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit Rosmarinkartoffeln  
7800 Filetmedaillons vom Schwein mit Speck in Thymian-Jus und Schupfnudeln  
8496 Vegetarische Gemüse-Lasagne  
8439 Grünes Gemüse-Kokos-Curry mit Cashewreis