Hamm Catering

DESSERT

VERSUCHUNGEN SOLLTE MAN NACHGEBEN. WER WEISS OB SIE WIEDERKOMMEN. - Oskar Wilde

 

Dessert

Mindestabnahme 10 Portionen pro Sorte

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
 

Aus der Bäckerei

 
9233 Frischer Blechkuchen, Mini  
9231 Donuts mit verschiedenen Füllungen  
7172 Mini-Muffins mit Schokolade oder Blaubeeren  
9410 Frische Butter-Croissants, Mini  
7169 Gefüllte Mini-Windbeutel, 4 Stück  
9150 Mini-Tartelettes mit frischen Beeren  
9242 Quarkbällchen, 4 Stück  
 

Dessert aus dem Glas

 
10020 Mousse au chocolat, im Miniglas  
10014 Karamellmousse mit Johannisbeeren, im Miniglas  
10026 Kokos Pannacotta mit Ananas-Confit, im Miniglas  
10015 Quarkcreme mit Waldbeeren, im Miniglas  
10027 Limetten-Joghurtcreme mit black and white Crumble, im Miniglas  
10040 Passionsfruchtgelee mit Matchatopping, im Miniglas  
10042 AfterEight-Mousse mit Schokosplitter, im Miniglas  
10056 Apfelweintiramisu, im Miniglas  
 

Mit frischem Obst

 
7580 Obstsalat mit frischer Minze, im Glas  
7146 Obstspieße klein  
9210 Handobst (ca. 200g/Stück)  
9221 Obstplatte – Arrangement von aufgeschnittenen Früchten  
 

Dessertschale

 
591 Obstsalat saisonal  
9216 Schichtsalat Pfirsich-Himbeere-Quark  
585 Mousse au chocolat  
9227 Mousse au chocolat weiß  
583 Tiramisu mit Kaffeelikör  
9238 Raffaello-Himbeertraum  
80519 Pannacotta mit Vanillebeeren  
588 Rote Grütze mit Vanillesauce  
9223 Nusscreme mit Karamellcrumble  
9190 Schwarzwälder-Kirsch-Variation  
9228 Lemon-Cheesecake-Trifle  
9149 Fruchtterrine mit frischem Obst  
 

Saisonale Desserts

 
9192 Erdbeertiramisu mit frischen Erdbeeren  
8855 Winterliches Tiramisu  
9249 Bratapfel mit Bourbon-Vanillesauce  
9189 Kürbis-Chai-Creme  
9188 Topfenstrudel mit Bourbon-Vanillesauce  
9245 Basilikum-Pannacotta mit Erdbeeren  
9252 Rhabarber-Kokos-Crumble  
9253 Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin  

Nichts verpassen! Mit unserem Newsletter sind Sie immer up to date.