BEILAGEN
BEILAGEN SETZEN EINEN HAUPTGANG ERST SO RICHTIG IN SZENE. ABER MANCHMAL SIND SIE AUCH SO LECKER, DASS SIE SOGAR ALS HAUPTGANG SERVIERT WERDEN.
Kartoffeln, Nudeln & Co. |
||
Art-Nr. | Bezeichnung | Anfrage |
---|---|---|
8600 | Semmelknödel, 90g | |
8609 | Bratkartoffeln | |
8624 | Kartoffelgnocchi | |
8625 | Pommes Rissolées (Schwenkkartoffeln) | |
8627 | Folienkartoffeln | |
8628 | Kartoffelgratin | |
8631 | Salzkartoffeln mit Petersilie | |
8632 | Kartoffelknödel, 90g | |
8633 | Kräuterspätzle | |
8635 | Kroketten | |
8643 | Butterreis | |
8644 | Reis gemischt mit Wildreis | |
8649 | Rösti Ecken | |
8652 | Schupfnudeln | |
8656 | Kartoffelpüree mit Chili und frischer Blattpetersilie | |
8662 | Basmatireis | |
8710 | Rosmarinkartoffeln | |
80013 | Spätzle | |
80015 | Pasta | |
850 | Kartoffelstrudel |
Gemüse |
||
Art-Nr. | Bezeichnung | Anfrage |
---|---|---|
7037 | Blattspinat mit Pinienkernen | |
8598 | Spargelgemüse (saisonal) | |
8599 | Stangenspargel (saisonal) | |
8603 | Bayrisch Kraut mit leichter Kümmelnote | |
8605 | Blumenkohl mit Schweizer Bergkäse gratiniert | |
8606 | Prinzessbohnen in Butter geschwenkt | |
8608 | Bohnenbündel im Speckmantel | |
8619 | Gemüseplatte mit Blumenkohl, Mandelbrokkoli und Karotten | |
8647 | Rosenkohl mit frittierten Schinkenstreifen | |
8648 | Rotkraut mit Apfel | |
8654 | Brokkoli mit gehobelten Mandeln | |
8670 | Karamellisiertes Paprikagemüse | |
8671 | Gegrilltes Gemüse mit Thymian und Rosmarin | |
8680 | Ratatouille mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Tomate | |
8681 | Wirsing-Rahmgemüse | |
8690 | Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse | |
8691 | Pilzragout | |
8867 | Steckrübengemüse an Safransauce | |
8639 | Linsengemüse in Senfrahm | |
8642 | Kohlrabi à la crème mit Schmelzkäse abgerundet | |
8650 | Brokkoli in Curryrahm | |
1212 | Wokgemüse |