Hamm Catering

BUFFETS - Die No.1 für jede Feier!

Immer noch stellen Buffets die klassische Art dar, Gäste zu bewirten. Die Vielfalt der Speisen garantiert Ihnen, dass für jeden Gast und jeden Geschmack etwas dabei ist. Wählen Sie aus unseren fertigen Zusammenstellungen oder stellen Sie Ihr eigenes, individuelles Buffet zusammen. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich.

 

Auf Wunsch kann jedes Buffet ergänzt, gekürzt oder variiert werden. Sprechen Sie uns an!

 

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8440 KulinarischDetails zeigen
Art-Nr. 8440 
Buffet ab 30 Personen

Carpaccio vom US-Beef mit Rucola und Balsamico-Pfeffer-Jus
Gegrillte Champignons mit Nüssen an Himbeer-Dressing
Geflügelsalat mit schwarzen Linsen und Schlotten
Feldsalat mit Baby-Mozzarella und getrockneten Tomaten, dazu Balsamico-Dressing
Auswahl an Steinofen-Baguette und Buttervariation
Wildbraten von Reh und Wildschwein an Burgunderjus
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Spätzle
Schweinefilet im Speckmantel auf gebratenem Spitzkohl
Gebratene Drillinge mit Rosmarin
Rotkraut mit Apfel und Johannisbeeren
Kartoffelstrudel
Schwarzwälder-Kirsch-Variation
Lemon-Cheesecake-Trifle

 
8404 Sonntagsbuffet – wie bei Mutter´nDetails zeigen
Art-Nr. 8404
Buffet ab 30 Personen

Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt mit Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Melonenspalten mit luftgetrocknetem Schinken
Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto
Variationen von Hackfleischbällchen mit Salsa-Dip
Salat von Pestonudeln mit getrockneten Tomaten und gerösteten Kernen
Zucchinisalat mit Feta in Honig-Thymian-Marinade
Blattsalate mit Balsamico-Dressing
Baguette- und Butterauswahl
Krustenbraten aus dem Ofen mit Kümmel-Jus
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Medaillons von der Schweinelende auf rosa Pfeffersauce
Kartoffelgratin & Kräuter-Spätzle
Gemüseplatte mit Blumenkohl, Mandelbrokkoli und Karotten
Tortelloni mit Ricottafüllung in Tomatensugo mit Basilikum
Saisonaler Obstsalat
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

 
8403 Das KleineDetails zeigen
Art-Nr. 8403
Buffet ab 30 Personen

Feinheiten vom Hamburger Fischmarkt mit Sahnemeerrettich
Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme
Gemischte Schinken- und Bratenplatte mit Mango-Chutney
Variationen von Hackfleischbällchen
Jahreszeitliche Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Baguettevariation mit Butter
Rollbraten vom Schwein auf Dunkelbier-Sauce mit Semmelknödel
und saisonalem Gemüse
Leichte Cappuccinocreme mit Amarettini
Frischer Obstsalat

 
8401 Ei guude wie?Details zeigen
Art-Nr. 8401 
Buffet ab 25 Personen

Darmstädter Heinersüppchen – Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Hessische Antipasti: Tatar vom Handkäse in Äbbelwoi-Vinaigrette
Haxensülze mit grüner Sauce
Rotes Rettich-Apfel-Carpaccio
Frisches Mett, grob gepfeffert, mit Zwiebelwürfeln
Handkäs´türmchen in Kräuterschmand
Hessischer Chilifleischwurstsalat mit Lauchstroh
Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Hausmacherwurst
Frisches Bauernbrot
Schnitzel hessisch – Kochkässchnitzel, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Spanferkelhaxen gegrillt, in Bratenjus, mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
"Woihinkelche" – Huhn mit Gemüse in Apfelwein gegart dazu Schupfnudeln
Kirschenmichel – Auflauf mit Mandeln und Sauerkirschen, mit Vanillesauce
Leichte Äbbelwoicreme mit Zimt

 
8464 OktoberfestDetails zeigen
Art-Nr. 8464
Buffet ab 30 Personen

Bayrische Leberknödelsuppe mit frischer Petersilie
Brotzeitplatte mit Rauchschinken, eingelegten Zwiebeln und sauren Gurken
Bayrischer Wurstsalat
Kartoffelsalat mit Speck
Hausgemachter Krautsalat
Rettichsalat nach bayrischer Art
Gegrillte Hähnchenschenkel
Ofenfrischer bayrischer Leberkäse
Münchner Weißwurst mit Händlmaier Senf
Knusprig gegrillte Schweinshaxen in Schwarzbiersauce
Kräuterspätzle und gekochtes Sauerkraut
Hausgemachter Obazda mit Schnittlauch
Gemischter Brotkorb mit Bauernbrot, Partybrötchen und Brezen

 
8471 American StyleDetails zeigen
Art-Nr. 8471
Buffet ab 20 Personen

Mystery meatballs (Hackfleischbällchen Variation)
Knusprige Hähnchennuggets in Cornflakespanade
Hot Chili Poppers (mit Frischkäse gefüllte Chilischote, paniert)
Caesars Salad – Römersalat mit Tomaten, Mais, Parmesan und Croutons
Coleslaw – Krautsalat amerikanisch mit Karotte und Mayonnaise
Kleine amerikanische Brötchen
Gegrillte Poulardenstücke mariniert mit BBQ-Sauce dazu backed potatoes
Honey ham – mit Honig glasierter Schweineschinken und pikantes Kürbis-Kartoffelpüree
Donuts mit verschiedenen Füllungen
Limetten-Joghurtcreme mit black and white Crumble

 
4444 MediterranDetails zeigen
Art-Nr. 4444
Buffet ab 30 Personen

Kirschtomaten und Babymozzarella in Basilikumpesto auf Rucolasalat
Antipasti – gemischtes, gegrilltes Gemüse
Melonenstreifen mit luftgetrockneten Schinkenvariationen
Rucola mit Romanasalat und getrockneten Tomaten dazu Balsamico-Dressing
Ciabatta und Salzbutter
Fusilli mit Räucherlachs an Dill-Frischkäsesauce
Ossobuco vom Kalb in Thymian-Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln
Putenpiccata an Gorgonzolasauce mit Basmatireis und Romanescogemüse
Panna cotta mit Vanillebeeren
Cappuccinocreme mit Amarettini

 

Nichts verpassen! Mit unserem Newsletter sind Sie immer up to date.